Концептуальный интернет-магазин мужской одежды

время работы: с 10-00 до 21-00
7 (495) 970-37-90

Ваша корзина пуста

Мужской жилет костюмный De Virdi

Двубортная мужская жилетка на пуговицах. Подчеркивает элегантность каждого мужчины. Прекрасно смотрится как в комплекте только с брюками, так и в тройке.

:
Будьте внимательны, размеры могут
отличаться от европейских!

 Посмотреть таблицу размеров

Размер Общая длина Длина рукава Ширина плеч Объем груди
L65-3292
XL66-3596

Как измерить

Лучше измерять не на себе, а на вещах. Ткань не растягивать.

  1. Общая длина

  2. Ширина плеч
  3. Не натягивая, от шва до шва


  4. Объём груди
  5. Расстояние между подмышками. В некоторых значениях возможно
    умножение этой величины на 2.


  6. Длина рукава
  7. От шва до конца рукава

арт.: 51-01
Цена:
2640pуб. 2540pуб.

Доставка осуществляется службой EMS и рассчитывается отдельно во время оформления заказа. Срок доставки примерно 14 дней (4-5 дней занимает сбор посылки в Японии или Корее, 10 дней доставка до Вашего дома). Ознакомьтесь более подробно с информацией о доставке.

  1. Валентин (05.08.2016)

    Потрясная жилетка! Понравилась мне сразу же! Больше всего нравится в ней то, что она двубортная. Это смотрится очень стильно и необычно. Расцветка модная, отлично сочетается со многими цветами. Ношу ее с джинсами и брюками и в комплекте с костюмами – прекрасно подходит ко всему!

  2. Юрий (26.06.2016)

    Скажите, пожалуйста, в какой стране шьются вещи? Приглянулась эта жилетка, но я обычно не люблю заказывать в интернете вещи, боюсь, что они будут не очень качественные, но сейчас нет времени, чтобы по магазинам ходить. Хочется побольше узнать о ней. С виду-то она красивая, а вот как насчет качества?

  3. MensClub (27.06.2016)

    Доброго времени суток! Все вещи в наших каталогах, включая данную модель жилетки, изготавливаются в Южной Корее и Японии из натуральных материалов. В последнее время одежда, которая шьются в этих странах, пользуется огромной популярностью. Во-первых, вещи действительно высокого качества, как и аналоги из Европы и США. Во-вторых, в этих странах производство обходится намного дешевле, благодаря чему устанавливается оптимальная цена на одежду. У нас очень много постоянных клиентов и положительных отзывов о товарах, поэтому мы гарантируем Вам, что жилетка не потеряет свой первоначальный внешний вид – она прослужит Вам долгие годы. Желаем Вам приятных покупок!