Меню

Концептуальный интернет-магазин мужской одежды

время работы: с 10-00 до 21-00
Посетите наши магазины в Москве
7 (495) 970-37-90

Ваша корзина пуста

Серый однобортный жилет

арт.: 93-23
Цена:
2840pуб.

Оригинальная мужская жилетка приталенного покроя. Изделие застегивается на одну пуговицу, имеет аккуратный отложенный воротник с лацканами заостренной формы. С лицевой стороны два боковых кармана, на спине расположен регулируемый хлястик. Стильная модель прекрасно подойдет как для повседневной носки, так и для торжественных мероприятий.

 

:
Будьте внимательны, размеры могут
отличаться от европейских!

 Посмотреть таблицу размеров

Размер Общая длина Длина рукава Ширина плеч Объем груди
M84-3494
L86-3598
XL88-36102

Как измерить

Лучше измерять не на себе, а на вещах. Ткань не растягивать.

  1. Общая длина

  2. Ширина плеч
  3. Не натягивая, от шва до шва


  4. Объём груди
  5. Расстояние между подмышками. В некоторых значениях возможно
    умножение этой величины на 2.


  6. Длина рукава
  7. От шва до конца рукава

арт.: 93-23
Цена:
2840pуб.

Доставка осуществляется службой EMS и рассчитывается отдельно во время оформления заказа. Срок доставки примерно 14 дней (4-5 дней занимает сбор посылки в Японии или Корее, 10 дней доставка до Вашего дома). Ознакомьтесь более подробно с информацией о доставке.


Вас, возможно, заинтересуют следующие товары

  1. Юрий Игнатьев (19.02.2017)

    Купил на свадьбу к другу костюм, ботинки, галстук-бабочку, но вот не подумал насчет жилета. Очень хотелось выглядеть презентабельно и красиво. Слышал, что на этом сайте большой выбор жилетов. И действительно, здесь есть из чего выбрать! Мне идеально подошел к дополнению к костюму серый однобортный жилет с одной пуговицей. Оформил заказ, связавшись с менеджером и уточнив некоторые вопросы. А уже где-то дней через 10 мой жилет привезли. Он идеально подошел! Я так волновался, что придется размер менять, у меня уже не оставалось времени до свадьбы. К костюму жилет подошел прекрасно, я остался доволен своим внешним видом. Радует, что его можно носить не только на праздники, но и с обычной одеждой.