Меню

Концептуальный интернет-магазин мужской одежды

время работы: с 10-00 до 21-00
Посетите наши магазины в Москве

Ваша корзина пуста

Отзывы посетителей

Полина Ефремова 16:27       2017 07 20
У меня радостное событие свадьба и конечно же бесконечная подготовка, выбор нарядов и все такое. Нам то девочкам легче, а вот мужу долго не могли подобрать. По задумке и стилистике он должен быть без пиджака и как то нам не везло с магазина все не то да и не так. Менсклаб просто выручил! Связались, обсудили что мы хотим и в каком стиле и тут же менеджер нам посоветовала что и где посмотреть. Так много моделей, но выбрали быстро! Заказ привезли тоже быстро! Качество не огорчило.
Геннадий Денисов 20:38       2017 08 05
Не сильно люблю выбирать одежду, поэтому и тянул до последнего даже для свадьбы. Не знал что выбрать и тем более где. Свидетель подсказал менсклаб. От разнообразия глаза терялись, все же сумел найти то, что подходит именно мне! Не хотел официальности и поэтому выбрал приталенную рубашку в стиле рустик (как мне сказали :D). Удобно и материал приятный, да и цену свою оправдывает. Привезли быстро, так что претензий не имею)
Анатолий Гранов 10:11       2016 10 15
На свадьбу пригласил друг быть свидетелем. По такому случаю надо было выглядеть особенно нарядно и красиво. Не хотелось особо тратиться, поэтому я не пошел в бутики подбирать дорогущие костюмы, а решил искать варианты подешевле.Нашел этот магазин, заказал приталенную белую рубашку, брюки черные узкие и пиджак. Результатом остался доволен, и тем более ценой. Вещи качественные, стильные и их можно надеть еще на какой-нибудь праздник или просто для похода на работу,например… Теперь буду частенько заглядывать на сайт, чтобы не пропустить новые поступления =)
Светлана Антошина 11:21       2016 10 12
Заказала парню на день рождения толстовку с необычным разрезом на горловину. Этот магазин мне посоветовал коллега. К моему счастью, толстовку привезли вовремя! За это отдельное спасибо службе доставки! Они когда привезли, сразу же тщательно осмотрела ее и никаких дефектов не обнаружила, что очень хорошо. Очень боялась, что не подойдет размер. Он ведь у меня худющий!))) но размер M сел идеально! Ему очень понравилось. Сейчас эта толстовка стала его любимой вещью)))
Антон Рыбкин 17:01       2016 10 02
Хочу выразить благодарность консультантам магазина на Тульской. Прежде чем сделать заказ, я проконсультировался с ними по размерам, примерил пару пиджаков, а потом уже заказал тот, который хотел. Вещь выглядит точно так же, как на фото. Никакого обмана нет, как в некоторых интернет-магазинах. Крой хороший, материалы качественные, сидит как влитой.
Константин Хворостов 02:56       2016 09 28
У меня постоянные проблемы с выбором одежды. По магазинам ходить я не люблю, а на сайтах заказывать иной раз страшно, потому что приходит не пойми что. Друг хорошо отзывался о Мэнсклабе, он там неоднократно заказывал и джинсы, и рубашки. Решил тоже поглядеть. Ассортимент такой, что глаза разбегаются!!!! Хорошо, что поиск удобный. Я купил джинсы. Привезли через 12 дней, что меня очень порадовало. Смотрятся отлично, удобные, нигде не жмут ;-), не линяют после стирки. В общем, очень рекомендую Мэнсклаб всем парням!
Михаил Жарковский 22:06       2016 09 15
Делал заказ на зауженные брюки и лонгслив. Привезли ровно через 11 дней. Радует, что размеры подошли идеально. Цена низкая по сравнению с другими магазинами одежды, но качество хорошее. Так что доволен, ношу с удовольствием. Спасибо вам за красивые и качественные вещи.
Плотникова Алиса 04:33       2016 04 29
Перед свадьбой около месяца искали приталенную жилетку коричневого цвета и современного формата, на своем опыте убедились, что в Москве это сделать очень сложно! Знакомые посоветовали ваш магазин, и мы им за это безмерно благодарны. После консультации в шоу-руме на Тульской мы оформили заказ, посылка пришла за 11 дней, цвет брюк немного светлее жилетки, но мы это компенсировали коричневым ремешком и обувью, и очень даже здорово получилось! Спасибо вам, что не оставили мужа в классической свадебной жилетке с "огурцами":))
Чередниченко Любовь 06:11       2016 02 16
Заказывала сыну пиджак, рубашку и брюки на выпускной. Изначально встал вопрос с размером, поэтому, перед заказом поехали в магазин на тульскую, где нас замерили и помогли определить размер (отдельное спасибо консультанту Агате!!!). Очень волновались подойдет ли цвет: может быть на фотографии одно, а в жизни совсем другое. Благо в магазине был пиджак такого-же цвета, как мы хотели заказать, только другого фасона. В итоге, через 12 дней после заказа нам привезли посылку - цвет и размер подошли идеально, даже подшивать не пришлось! Огромное спасибо вашему магазину и вашим консультантам, теперь приедем с папой:)
Стратович Егор 06:40       2015 12 29
Совершенно искренне разочарован! Во-первых, после заказа почти 3 недели сохранялся режим "тишина". На третий день дозвонов с вопросом "Что с моим заказом?" сообщили, что моего размера нет, поэтому выбирайте что-то другое или целая процедура с выводом денег. Выбрал... Толстовка оказалась каких 12 на дюжину в любом магазине Москвы. Причём почти в 2 раза дешевле (в том же Uniqlo). Не стоит оно того!!! Одно хорошо: со второго раза доставили очень быстро. По-видимому, нужно ехать в сам магазин, смотреть и брать на месте. Ибо с заказом по интернету можно сильно разочароваться.
Плесняков Константин 11:49       2015 12 12
оплатил заказ 14 декабря полнейшая тишина со стороны продавца информации по заказу НОЛЬ пришел через месяц но увы совершенно не то что заказывал отправил обратно и до сих пор магазин не предоставил мне заказ единственное что делает продавец так это вечно извиняется и говорит что скоро заказ будет а когда скоро неизвестно. оформил 12 декарбя сегодня 24 фефраля заказа все еще нет так что думайте друзья стоит оно того или нет
Стешина Евгения 11:11       2014 07 11
Заказывала мужу рубашки-пришли размер в размер,точно как на фото! Очень хорошенькие! Муж доволен! Буду чаще здесь что-нибудь подбирать))) Спасибо Вам!)
Кривенко Александр 01:33       2014 02 11
Вместо одной футболки пришёл галстук вообще, некоторые вещи совсем не такие как на фото ( футболка, обувь. )
Малых Максим 02:50       2013 11 14
Хочу выразить возмущение, почему ваш магазин до сих пор не открылся в Санкт-Петербурге? Подумайте над этим! А так мне все понравилось, и за бонусную шапку отдельное спасибо.
Виткасов Михаил 02:25       2013 10 26
Спасибо The Men's Club за классные вещи!! Пришлось немного подождать но все ожидания были оправданы))
Котолевский Юрий 06:56       2013 09 17
Сегодня с утра курьер привез посылку, куртка сидит как влитая!!! Хочу выразить огромную благодарность консультантам в магазине на Таганке, которые помогли подобрать правильный размер! Спасибо, и, с нетерпением жду новинок!))
Сергеев Артем 01:23       2013 08 11
Прислали куртку Independent с драным капюшоном,вернее подобием капюшона. Рубашка Essence не соответствует заявленному на фото, никакого отложного воротничка. я в целом не доволен!
Сулла Алексей 06:52       2013 07 14
Спасибо большое все пришло во время и в размер ))))очень доволен заказывал рубашку
Катерина 01:01       2013 03 23
Заказ делали второй раз. Снова остались довольны, однако пришлось долго ждать доставки. Вещи очень хорошие, размеры подходят идеально. Будем заказывать еще, надеюсь с доставкой проблем больше не будет! Спасибо :)
Исаков Валентн 12:55       2012 12 02
суперски,немножко задерджали на пару дней но эта фигня. Давномечтал о белом пиджак получил!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ приталеный отличный намного дешевле чем в магазах! спасибо ребята!
Лебедев Валерий 08:09       2012 11 23
Спасибо за одежду, пришло за 2 недели. Качество хорошее, никогда до этого не видел что-то похожее по дизайну! Спасибо и за бонус в личном кабинете!)
Малютин Сергей 12:55       2012 10 29
Все отлично, вещи сегодня доставил курьер. Я очень придирчиво обычно отношусь к интернет магазинам, здесь у меня вопросы только к емс были, но они быстро исправились:) Выбор товара в мужском клубе очень сильно отличается от всего, что я видел, это и привлекает. Спасибо, буду следить за вашими обновлениями.
Анохин Константин 03:03       2012 10 18
Заказывал здесь 2 куртки, посылка пришла за 2 недели. Все подошло, размер в размер, как на сайте. Цена соответствует качеству. Вот я и нашел, наконец-то, место, где вещи на мою фигуру! Спасибо мужскому клубу, я вам еще в контакте отзыв напишу!)
Симбирцева Ирина 12:48       2012 10 07
Заказывала здесь пуховик для сына, это он мне этот сайт показал. Ничего не знали как через интернет заказывать, позвонили в службу поддержки, там с нами пол часа провозились, прямо по телефону прошли все шаги заказа. Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию за то, что помог подобрать нужный размер. Сегодня все получили, приезжал курьер, передал посылку. Вещи очень понравились! Спасибо интернет магазину, теперь будем заказывать у вас!
Ли Артемий 11:02       2012 09 25
Очень понравилось в вашем интернет магазине, ассортимент товара очень приличный и подход джентльменский. Если спросят о вас, дам положительную рекомендацию!
Ульяновский Александр 04:26       2012 09 13
Шикарные пиджаки, я долго такие искал! Сам работаю ведущим шоу-программ, очень важно выглядеть "с иголочки". Спасибо вам за такие возможности!
Moteaz Moterrazi 06:40       2012 09 07
Hi people! Good service, all my girls was happy with new stuff! Low prices is very good! Thanks bro!
Гришин Максим 01:13       2012 08 31
А мне здесь понравилось!
Приходченко Алексей 09:07       2012 08 11
Доставили все в срок, правда цвет толстовки бледнее, чем на фото. В целом, хорошо. Жду обновление коллекции!
Нигматзянова Алина 04:07       2012 08 06
Спасибо Мужскому клубу за отличные вещи! Мы с мужем уже давно не выбираем одежду в магазинах, а одеваемся только через интернет, вот и наткнулись на themensclub.ru Есть с чем сравнить, вещи качественные и обслуживание на уровне. Правда вот куртку уже запачкали, есть отличный повод обратиться в мужской клуб еще раз!
Высоцкий Антон 05:09       2012 07 24
Спасибо администрации магазина за качественные вещи! Заказывал для промо-акции несколько мужских поло, боялся, что не придет к сроку. В комментах к заказу разъяснил ситуацию, мне менеджер каждую неделю отписывался о статусе заказа, а когда посылка пришла в Москву, они написали письмо в емс с пожеланиями скорейшей доставки до меня! Вот это я понимаю, сервис!
Рустамов Кенан 10:38       2012 07 16
Вообще все ровно делают, клуб отличный! Здесь только буду заказывать! От души, ребята!!!
Галивец Вера 07:09       2012 06 25
Давно искала для своего молодого человека брюки чинос, нашла здесь и еще в одном торговом центре, но там они стояли в 4 раза дороже! Пришло все очень быстро и качество хорошее. Спасибо за эксклюзив по доступной цене.
Федосов Алексей 02:26       2012 06 01
Если бы у вас был свой шоурум, вообще никаких вопросов бы не было! Вещи подошли. Успехов.
Казанцев Стас 12:47       2012 05 30
Специально сделал заказ на одну рубашку, хотел посмотреть на качество и сроки доставки. К моему удивлению все очень быстро пришло, а по рубашке уже схватил несколько комплиментов на работе!_) Через неделю сформирую заказ на лето, жду обновлений коллекции_)
Прохоров Евгений 03:12       2012 05 17
Заказ пришел быстро, вот только одни шорты не подошли по размеру, уж очень они обтягивают! В итоге решил не менять а худеть) Спасибо!
Марьин Андрей 11:07       2012 05 03
Ура!!! Пришли мои кроссы!) Качество отличное, за эту цену, и с размером не прогадал! Буду заказывать теперь у вас одежду!
Косицина Ольга 04:59       2012 04 22
Заказывала для мужа рубашку, брюки и запонки, боялась, что не подойдет размер, но нам подсказали как правильно сделать замер в службе поддержки и мы не прогадали. Вещи шли 16 дней, но это вопросы к емс, до нашего города посылка дошла за 12 дней, а вот оставшееся время они занимались непонятно чем, в итоге я позвонила и на следующий день посылку доставили. Спасибо, будем у вас заказывать! Уже посоветовали знакомым)
Динатале Арсен 09:52       2012 04 06
Спасибимо! Пиджак великолепно сидит, а рубашка почему-то 100 % хлопок, а вы писали хлопок/полиэстр! Это даже лучше!
Городнов Дмитрий 12:42       2012 03 30
Сервис хороший, но у меня возникли проблемы с посылкой. Я, конечно, понимаю, что EMS это не American Post, но отправлять посылку из Москвы в Санкт-Петербург, а затем в Волгоград - свидетельство неразберихи в этой службе и нелогичности логистики!!! Вот так посылка шла ко мне 18 дней, вместо того, чтобы сразу дойти из Москвы в Волгоград за 12 дней. Если бы не EMS - поставил бы 5, так как все остальное понравилось.
Богаутдинов Максим 11:27       2012 03 21
Очень понравилось обслуживание, а вещь, которая пришла была хорошего качества по достаточно низкой цене)) Рекомендую заказывать здесь вещи, они действительно качественные и приходят быстро))
Аршук Виталий 02:57       2012 03 06
Получил второй заказ: пару желеток, джинсы и рубашка - все вещи как на мне сшиты. Одежда одновременно классическая и оригинальная_) Спасибо ребятам за отличные вещи, сэкономленное время, по цене - лучшие!!!_)
Николаева Юлия 04:17       2012 02 28
Спасибо огромное за заказ и за помощь!не знала точного размера,но Дмитрий помог подобрать,и не прогадал!рубашка и поло подошли,сидят просто отлично!работа организованна,отработана,все быстро и качественно!очень благодарна;)процветания и успехов!
Шевяков Владимир 08:13       2012 02 08
Большое спасибо за вещи ребятам! Все подошло, все отлично сидит и выглядит. Думаю, буду обращаться еще, на одном заказе вряд ли буду останавливаться)
Аскаров Айдар 08:08       2012 01 15
Заказываю не первый раз, все устраивает цена и качество... буду так же заказывать!
Бафаев Павел 06:05       2012 01 07
Сегодня получил свой долгожданный заказ. Спасибо ребятам из Мужского Клуба за оперативность и классные вещи! Думаю, к весне еще что-нибудь закажу :)
Попов Юрий 02:58       2011 12 18
Заказывал в мужском клубе сумку, джинсы и пиджак. Остался очень доволен качеством. обязательно буду заказывать еще!)) всем рекомендую!!!)))
Фрост Наталия 09:01       2011 12 04
Обслуживание класс! Проконсультируют, предложат модели, помогут с размером определиться)))) и привозят товар в сроки ))) все супер!)))
Разумовский Кирилл 12:05       2011 11 09
Благодарю за своевременные ответы на вопросы и грамотную работу с клиентами. Заказал в конце октября, и уже через 12 дней раздался звонок от службы доставки. Вещи привезли в большой коробке (не побитой, как это часто бывает при заказе из-за рубежа). По размерам все подошло и качество достойное. Благодарю еще раз!
Виктор Поляков 02:30       2011 11 04
Вещи реально крутые!! Таких в обычных магазинах не найти, да и весь этот ширпотреб уже порядком надоел, везде одно и то же, а хочется чего-нибудь нового, чего у других нет)) Спасибо, mens club, я ваш постоянный клиент!
Селезнева Анна 03:34       2011 10 10
Заказывала 6 одинаковых белых рубашек на выступление танцевального коллектива, доставили за 11 дней с момента оформления. Очень довольна качеством и тем, как они сидят на наших парнях. Спасибо!
Бирюков 02:16       2011 09 25
Хорошо что закал тут . Ждал немного и привесзли отличную, качественную вещь. Большое спасибо руководству магаза!!!)))
Исаков Валентн 01:35       2011 09 16
Спасибо огромное за заказ и за помощь!не знал точного размера,но Дмитрий помог подобрать,и не прогадал!джинсы подошли,сидят просто отлично!работа организованна,отработанна,все быстро и качественно!очень благодарен;)процветания и успехов!
Дубинина 11:04       2011 09 09
Заказали у вас вещи мужу. Были приятно удивлены отличным качеством одежды, все пришлось по размеру и прекрасно ему подходит. Так что он теперь довольный и красивый!:) Приятно работать с вашим интернет-магазином, очень эргономичный сайт. Думаю, это не последний наш заказ. Спасибо!
Еремина Светлана 11:51       2011 08 31
Хочу выразить благодарность администраторам магазина. Нам очень понравился сервис!) Мы остались очень довольны заказанными вещами. Качество супер! Обязательно обратимся еще.
Катерина 11:34       2011 08 26
Первый раз делали заказ по Интернету, к нашему удивлению, вещи оказались хорошими и качественными. Большое спасибо!
Дронов Алексей 05:27       2006 05 13
хорошо!
Ермолаева 05:09       2012 10 20
Хочу поблагодарить вас за работу, отличная одежда, адекватные цены и всегда подробная консультация и помощь от начала до конца. Боялась из-за 100% предоплаты, что EMS с доставкой косячат, но в итоге все хорошо. Обязательно закажу у вас еще подарки своим мужчинам.
Дронов Алексей 01:08       2012 09 27
божественно!! это просто фантастика!! вернулась жена, устроился на работу, друзья подарили мне поездку в намибию.. спасибо большое!!
Любезная 04:25       2012 09 22
Заказываю мужу вещи, боюсь как бы не увели )) очень хорошее качество одежды и очень модненько!! Спасибо за отличное обслуживание, рекомендую всем.
Ермолаева 12:01       2012 08 31
Хочу поблагодарить вас за работу, отличная одежда, адекватные цены и всегда подробная консультация и помощь от начала до конца. Боялась из-за 100% предоплаты, что EMS с доставкой косячат, но в итоге все хорошо. Обязательно закажу у вас еще подарки своим мужчинам.