Концептуальный интернет-магазин мужской одежды

время работы: с 10-00 до 21-00
7 (495) 970-37-90

Ваша корзина пуста

Брюки и обувь: руководство по комбинированию

Мужские брюки и обувьСочетание предметов мужского гардероба само по себе не простое занятие, отказаться от которого не просто, если вам не безразличен Ваш внешний вид. В противном случае Вы не читали бы эту статью. Так вот, сегодня хотелось бы поговорить именно о сочетании низа, то есть о брюках и туфлях. В статье приведена безопасная база сочетаний, на основе которой вы сможете более свободно ориентироваться в построении своего образа.

 

  1. Черный костюм является самым серьезным из костюмов, поскольку именно его надевают на важные встречи и значимые мероприятия. Поэтому и гармонировать такой важный черный костюм стоит только с черными туфлями.
  2. Темно-синий цвет прекрасно сочетается с черными и тёмно-коричневыми ботинками. Такое сочетание будет прекрасно выглядеть в кэжуал стиле.
  3. Тёмно-серый цвет – цвет спокойный и серьёзный. Здесь также можно использовать черные и тёмно-коричневые туфли.
  4. Светло-серые брюки не подходят для строгого делового стиля, поэтому обувь сюда подойдет светло-коричневая, тёмно-коричневая и черная.
  5. Коричневый костюм стоит сочетать с тёмно-коричневой палитрой ботинок, чтобы выдержать и сбалансировать цвета.
  6. Цвет хаки может быть разнообразным : от бледно-песочного до тёмно-ванильного, но для всех них будут приемлемы туфли тёмно-коричневые, или более светлые.

Оливковый, синий, темный хаки, бордовый - очень хорошо сочетаются с темно-коричневой обувью. Отдельно стоит сказать о белых брюках: их можно носить как с коричневыми ботинками, так и с черными. Очень важно убедиться, что Ваши брюки и туфли не сливаются в одно целое. Пусть обувь будет на один-два тона темнее. Все это были наиболее традиционные и популярные цвета мужских брюк. Конечно, помимо них, существуют и более редкие, и даже экзотические расцветки. Но помните, что используя эту подсказку, Вы всё равно должны руководствоваться чувством собственного стиля.