Концептуальный интернет-магазин мужской одежды

время работы: с 10-00 до 21-00
7 (495) 970-37-90

Ваша корзина пуста

Мужское пальто с капюшоном A.C. Justin - 5390pуб.

Один из трендов нашего времени – мужское пальто с капюшоном в стиле casual. В магазине Men’s Club вы можете приобрести его по выгодной цене. Данная модель бренда A.C. Justin рассчитана на осеннее и весеннее время года. Пальто изготовлено из таких материалов, как натуральный хлопок и полиэстер. Это пальто имеет приталенный покрой, что помогает подчеркнуть все достоинства фигуры носителя. Тип застежки – молния, дополнительно предусмотрен ряд пуговиц. Капюшон у этого мужского пальто может отстегиваться. Это позволяет удобно носить его вместе с толстовкой, у которой тоже есть капюшон.

:
Будьте внимательны, размеры могут
отличаться от европейских!

 Посмотреть таблицу размеров

Размер Общая длина Длина рукава Ширина плеч Объем груди
M846541108
L856643112
XL866745116
2XL876847120

Как измерить

Лучше измерять не на себе, а на вещах. Ткань не растягивать.

  1. Общая длина

  2. Ширина плеч
  3. Не натягивая, от шва до шва


  4. Объём груди
  5. Расстояние между подмышками. В некоторых значениях возможно
    умножение этой величины на 2.


  6. Длина рукава
  7. От шва до конца рукава

арт.: 91-8
Цена:
5390pуб.

Доставка осуществляется службой EMS и рассчитывается отдельно во время оформления заказа. Срок доставки примерно 14 дней (4-5 дней занимает сбор посылки в Японии или Корее, 10 дней доставка до Вашего дома). Ознакомьтесь более подробно с информацией о доставке.

Пальто с капюшоном

Мужское пальто с капюшономОдин из трендов нашего времени – мужское пальто с капюшоном в стиле casual. В магазине Men’s Club вы можете приобрести его по выгодной цене.

Данная модель бренда A.C. Justin рассчитана на осеннее и весеннее время года. Пальто изготовлено из таких материалов, как натуральный хлопок и полиэстер. Это пальто имеет приталенный покрой, что помогает подчеркнуть все достоинства фигуры носителя. Тип застежки – молния, дополнительно предусмотрен ряд пуговиц. Капюшон у этого мужского пальто может отстегиваться. Это позволяет удобно носить его вместе с толстовкой, у которой тоже есть капюшон.

Если вы ищете достойную альтернативу куртке или пальто, то вам определенно стоит задуматься о том, чтобы купить мужское пальто с капюшоном. Эта одежда удобна и практична, её можно носить каждый день. Вместе с качественными джинсами и надежной обувью вам будет не страшна ненастная погода, которая досаждает ранней весной или поздней осенью. Если вы, не надев головной убор, вышли из дома солнечным осенним или весенним утром, а к вечеру погода внезапно переменилась, и полил дождь, то капюшон спасет вас от ненастья.

Если же головной убор в прохладную погоду есть на вас всегда, то вместе с капюшоном вам обеспечена «двойная защита» от дождя или снега.

Если вы заказали мужское пальто с капюшоном, то вы получите его с помощью службы доставки EMS. Стоимость доставки рассчитывается отдельно, при оформлении заказа. Срок доставки – 14 дней или чуть больше (4-5 дней занимает сбор посылки в Японии или Корее, 10 дней доставка до дома получателя).

Команда Men’s Club будет рада видеть вас в своем магазине. Приходите к нам по адресу: Холодильный переулок 3. Торговый центр «Ролл Холл» (павильон 48). На всякий случай напоминаем телефон: (495) 970-37-90.

  1. Константин (17.11.2016)

    Здравствуйте! Мне очень понравилось это пальто. Но я не люблю заказывать в интернете, потому что боюсь купить подделку. Меня интересует качество ваших вещей. Кто производитель одежды? Почему если вещь действительно качественная, она стоит так дешево?

  2. MensClub (10.01.2016)

    Доброго времени суток! Мы работаем с производителями одежды из Южной Кореи и Японии. В этих странах пошив вещей обходится намного дешевле, чем, к примеру, в США и Европе, благодаря чему они стоят недорого. Однако оптимальная цена нисколько не влияет на их качество. Данная модель пальто сшита из натурального хлопка с добавлением полиэстера. Смело оформляйте заказ и убедитесь сами, что у нас высокое качество одежды. Приятных Вам покупок!