Меню

Концептуальный интернет-магазин мужской одежды

время работы: с 10-00 до 21-00
Посетите наши магазины в Москве
7 (495) 970-37-90

Ваша корзина пуста

Черные пиджаки A.C. Home

арт.: 45-74
Цена:
3240pуб.

Что приходит на ум, если речь заходит о пиджаке черного цвета? В первую очередь это всегда сдержанность, всегда строгость. Безусловно, такой цвет не блещет жизнерадостностью, но, как говорится, так ли он страшен, как его малюют?

В магазине Men's Club вы можете приобрести черный мужской пиджак в котором страшно не будет ни вам, ни окружающим людям. Наоборот – в нем вы приобретете уверенность и шик, столь характерные для любой одежды «консервативного» дизайна. А ещё он очень удобный, потому что пошит в стиле Smart Casual. Это некий микс между деловым и повседневным стилем, «заточенный» под практичность во всех отношениях.

:
Будьте внимательны, размеры могут
отличаться от европейских!

 Посмотреть таблицу размеров

Размер Общая длина Длина рукава Ширина плеч Объем груди
M66614192
L676243,597
XL686346102

Как измерить

Лучше измерять не на себе, а на вещах. Ткань не растягивать.

  1. Общая длина

  2. Ширина плеч
  3. Не натягивая, от шва до шва


  4. Объём груди
  5. Расстояние между подмышками. В некоторых значениях возможно
    умножение этой величины на 2.


  6. Длина рукава
  7. От шва до конца рукава

арт.: 45-74
Цена:
3240pуб.

Доставка осуществляется службой EMS и рассчитывается отдельно во время оформления заказа. Срок доставки примерно 14 дней (4-5 дней занимает сбор посылки в Японии или Корее, 10 дней доставка до Вашего дома). Ознакомьтесь более подробно с информацией о доставке.


Похожие черные пиджаки

С чем носить черные пиджаки

С чем правильно сочетать мужской пиджак С черным цветом главное не переборщить, даже если пиджак и брюки подобраны по размеру и сидят как влитые, вы все равно будете выглядеть работником похоронного бюро. Да, безупречно выглядящим работником, но все же – похоронного бюро.

Это значит, что брюки или джинсы НЕ ДОЛЖНЫ быть одного с верхом цвета. Выбирайте нейтральные, но в то же время сочетающиеся с черным цвета – серый, синий, серебристый. Самый простой совет – не забывайте о правиле «не более трех цветов».

С черным «кэжуальным» мужским пиджаком не смотрится «классическая» (да, наверное, и любая другая) белая сорочка. Наденьте кремовую, серую или бежевую – это будет смотреться не так строго. Просто не забывайте, что мы говорим сейчас совсем не о классическом пиджаке.

Впадать в другую крайность также не стоит – если черные пиджаки пошиты в стиле Casual, то это вовсе не значит, что под них можно надевать те же самые кроссовки, в которых вы вчера в поте лица трудились в спортзале. Подберите туфли, кеды (их можно комбинировать с джинсами), мокасины (если на дворе лето).

Черный пиджак в интернет-магазине

Мы рады видеть в Men's Club всех представителей сильного пола, желающих составить свой гардероб из стильных и качественных вещей. У нас можно найти черные пиджаки на любой вкус, с оптимальным соотношением цены и качества. Вся одежда подшивается небольшими партиями и доставляется на заказ.

Если вы решили купить мужской черный пиджак, но от этого решения вас отделяют сложные вопросы, то звоните нам! Телефон: (495) 970-37-90. Все, что нужно – решим. А пока напоминаем адрес нашего магазина: Москва, Холодильный переулок 3, торговый центр «Ролл Холл», павильон 48.

Отзывы посетителей
  1. Артем (20.03.2016)

    Как покупатель хочу сказать несколько слов о качестве этого пиджака. Он не только потрясающе модно выглядит, но и очень-очень качественный. После стирки не меняет форму, не садится, не линяет, не изменяет свой первоначальный цвет. Настолько качественную вещь трудно найти! Я советую всем, кто задумывается о покупке пиджаков в этом магазине – не думайте, а скорее заказывайте, пока размеры еще остались, точно не пожалеете!

  2. Михаил (27.03.2016)

    Хочу купить этот пиджак. Расскажите, как правильно ухаживать за ним. Сложно ли это?

  3. MensClub (01.04.2016)

    Доброго времени суток! Рекомендуется вешать пиджак на плечики, чтобы избежать заломов ткани и появления складок. Хранить его необходимо в просторном шкафу в хорошо проветриваемом помещении. При этом рекомендуется использовать специальный чехол для одежды для обеспечения циркуляции воздуха. Чистить пиджак нужно щеткой с натуральным ворсом. Устранить загрязнения на вещи можно самостоятельно или же отдать ее в химчистку.
    Если пиджак помялся, то его необходимо погладить утюгом, используя специальную сетку или тефлоновую насадку. Начинать глажку следует с карманов, после чего необходимо плавно перейти поочередно на рукава, плечи, спинку и передние полочки. Помните, что плечи, воротник и лацканы сначала гладятся с изнаночной стороны. Как видите, такой пиджак не требует особого ухода. Надеемся, что мы Вам помогли! Приятных покупок!

  4. Антон (01.04.2016)

    Как-то гулял по Ролл Холлу и случайно зашел в этот магазин. Черный пиджак сразу привлек меня тем, что отлично сшит, притален и на нем есть весьма симпатичный аксессуар. Когда примерил размер L, то был удивлен, как хорошо он смотрится на мне. Поэтому без раздумий купил. Ношу подо все: и под брюки, и под джинсы, и даже под джинсовые шорты. С обувью тоже все ок, практически любая подходит.

  5. Дима (09.04.2016)

    У меня было много черных пиджаков, но этот лучший из всех, что я покупал. Он качественный, красивый, недорогой и на нем есть оригинальная брошь, которая очень его украшает. Сидит идеально, претензий нет никаких. После стирки форму не изменил, а цвет совсем не потускнел. Действительно качественная вещь.